POLÍTICA

[Política][bleft]

SOCIEDAD

[Sociedad][bsummary]

FIRMAS INVITADAS

[Firmas%20invitadas][twocolumns]

Ektomorf

      @novomedinilla: Ektomorf, banda de Black Metal formada en Hungría más concretamente en la ciudad de Mezökovácsháza, muy cerca de Rumania, todo esto sucedió en 1993 y su creador fue Zoltán "Zoli" Farkas. Que tuvo grandes problemas para despegar en su carrera debido a su etnia gitana. No fue hasta 2003 y gracias al productor Tue Madsen, cuando la carrera de Ektomorf empezó a despegar.



Con un ritmo atronador y una sólido que es una auténtica apisonadora "Zolti" despliega todo su ingenio competitivo, con su con rugosa da mucha fuerza al ritmo cortante de sus guitarras. Podríamos estar hablando perfectamente de metal gitano, con una evolución de más de 15 años y asentado perfectamente en la historia del Heavy.


Componentes de la Banda:
  • Zoltán Farkas — Vocales/Guitarra (1994-actualidad)
  • Tamás Schrottner — Guitarra (2003–2010, 2012–actualidad)
  • Szabolcs Murvai — Bajo (2009-presente)
  • Robert Jaksa — Batería (2011-presente)

Discografía:
  • Kalyi Jag (2000)
  • I Scream Up to the Sky (2002)
  • Destroy (2004)
  • Instinct (2005)
  • Outcast (2006)
  • What Doesn't Kill Me... (2009)
  • Redemption (2010)
  • The Acoustic (2012)
  • Black Flag (2012)
  • Retribution (2014)
  • Agressor (2015)



Zoltán "Zolti" Farkas, lider absoluto de la Banda









No hay comentarios: